seit 1999
über uns
Historie & Das team
seit 1999
über uns
Historie & Das team
wie alles anfing
1999 Gründung
1999 gründeten Herr und Frau Maroni die Osteria und erfüllten sich damit einen Traum: Ein Ort mit Seele und Geschmack mitten im Herzen von Koblenz.
Herr Maroni widmete sich als Weinkenner der großen, ausgewählten Weinkarte und als Koch dem Aufbau der besonderen Speisekarte mit original Spezialitäten und Rezepten direkt aus Italien. Frau Maroni war die Seele am Empfang und Service, die sich um die Gäste kümmerte.
Zusammen haben sie hier in Koblenz mit viel Sinn für italienische Kulinarik und Stil einen ganz besonderen Ort des Genusses entstehen lassen.
die nächste Generation
Tradition & eigene Handschrift
Diese Tradition wird weiter fortgesetzt – die Qualität ebenfalls. Mit Leidenschaft und Knowhow und doch auch mit eigener Handschrift.
Heute führt Marco Orth den Traum weiter und er bringt dafür die besten Voraussetzungen mit, durch seine Berufserfahrungen in der Gastronomie mit Führungspositionen.
Aber auch das Herz stimmt, Marco lebt und liebt die südländische Lebensart. Er möchte die Osteria in ihrer Originalität erhalten und weiterführen, höchstens noch verbessern.
Stilvolle Details, Jazzmusik, Weinkühler am Platz, die Atmosphäre ist mit dem neuen Besitzer herzlich und kompetent – rundum angenehm, nur ein wenig jünger geworden.
Erfahrung Küche & Service
La bella cucina italiana
Unsere Gäste sagen uns oft: „Bei euch schmeckt es authentisch, wie macht ihr das?“ Ganz einfach, indem wir die kochen lassen, die wissen wie Italien schmeckt. In unserer Küche arbeitet ein langjährig eingespieltes Team angeführt von einer echten italienischen Mama als Chefköchin.
osteria novecento koblenz 1999
Behind the secenes
Italienische Gastfreundschaft bei uns erleben
Italiener eskalieren, wenn sich Gäste ankündigen. Es muss immer etwas mehr sein, denn Gastfreundschaft bedeutet keinen Wunsch offen zu lassen. Auch bei uns wird Service groß geschrieben. Wir möchten, dass Sie sich wohl fühlen vom ersten bis zum letzten Moment Ihres Besuchs in unserem Restaurant.
Daher legen wir unser ganzes Herzblut in die Aufgabe, Sie als Gast zu verwöhnen. Und sollten Sie doch einmal etwas vermissen, wir sind für jeden Hinweis dankbar, wie wir unsere Osteria noch schöner gestalten können.